市農投集團組織開展“慶七一·我為農投謀發展”主題演講比賽

來源:巴中農投集團日期:2020-07-06 09:09閱讀量:451

6月29日,在中國共產黨成立99周年來臨之際和農投集團的開局年里,舉辦了“慶七一·我為農投謀發展”主題演講比賽。為進一步提升市農投集團黨組織的號召力、凝聚力和戰斗力,展現集團員工愛國熱情和個人能力,13名選手圍繞新時代涉農企業的發展機遇、面臨的問題及解決措施,以黨的建設和公司經營等為切入點,積極為農投集團可持續發展諫言獻策。

1.jpg

演講比賽現場氣氛熱烈,參賽選手緊扣主題,結合自身成長感悟,自定演講題目和內容,聲情并茂地講農投發展、講農投故事、講農投情懷,語言優美、富有感情。各位參賽選手通過演講賽出了水平、賽出了精氣神、賽出了凝聚力。選手們極富感染力的演講迎來了陣陣掌聲,讓現場觀眾備受鼓舞。在激烈的角逐中,評選出一等獎1名,二等獎2名,三等獎3名,市農投集團審計風控部楊萍斬獲此次演講比賽一等獎。

2.jpg

演講比賽即將結束時,評委老師即席對演講比賽作了精彩點評,希望農投人要以此次比賽為契機,在今后的工作中自覺地把智慧和力量凝聚到建設新時代農投集團的實踐上來,以善于鉆研、腳踏實地、攻堅克難、永攀高峰的精神狀態,不忘初心、牢記使命,一如既往地鑄就青春底色、書寫農投華章!

掃一掃在手機打開當前頁